Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ищем инженера
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

Locket
Здравствуйте,

Мы – компания Ремтранс,

ищем инженеров, способных осуществлять испытания и ремонт трансформаторов и подстанций (включая ячейки и т.д.).

Таких инженеров, кто способен приехать на объект, выявить неисправность, составить протоколы, составить внятное ТЗ на ремонт и этот ремонт провести. Умение составлять сметы дополнительный бонус.

Дополнительно нас интересует наличие прав и личного транспорта, а также наличие поверенного оборудования для проведения испытания (электроизмерений) и наличие действующих допусков на работу с оборудования до 35кв.

Ищем как на полный день с официальным трудоустройством, так и людей, ищущих подработку, в том числе на выходных. Зарплаты предлагаем рыночные, в каждом конкретном случае индивидуальные, зависящие от набора нужных нам навыков/дополнительных плюсов.

Работать будете в бригадах от 2х человек.
Работа в Москве и МО.

С уважением, Надежда.
Костян челябинский
А если у меня все это будет, тогда на кой .. мне ваш Ремтранс?
Locket
Наличие "всего этого" не гарантирует Вам наличие заказов и постоянной работы.
Костян челябинский
Я вас умоляю.. Если при наличии "всего этого" у меня не будет заказов, то я дебил. А я надеюсь, вам дебилы не нужны?
с2н5он
а обращаться - на деревню дедушке?
Locket
а ко мне обратиться не можете?
с2н5он
личка у Вас закрыта, здесь контактов не наблюдаю или будете мониторить до победного конца?
Михаил Ник...
Костян чем то напоминает это объявление icon_wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
haramamburu
Костян в своем репертуаре icon_biggrin.gif
Костян челябинский
Ну а че, ну не люблю я таких, которые ничего для работника не готовы делать, а зато бабки пилить умеют.
haramamburu
ТСу проще электролабораторию нанимать, чем искать такого работника...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.